Sammelbestellung Scout Shop

Es gibt wieder eine Sammelbestellung im Scout-Shop.

Den Scoutshop findest du unter burghemden.at

Für die Bestellung schicke bitte bis 18.7.2021 eine e-mail mit folgenden Informationen an claudia.pfandl@outlook.com :

Betreff: Sammelbestellung Juli 2021

In der E-Mail dann bitte:

* Name von dir

* In welcher Stufe ist dein Kind + Name des Kindes

* Bestellte Artikel (Artikelnummer!, genaue Bezeichnung wie im Shop + Preis + Größe nicht vergessen)

* Telefonnummer für Rückfragen (ohne deine Telefonnummer kann ich dir leider nichts mitbestellen)

Tipp: Wenn du dir nicht sicher bist, welche Größe du brauchst, dann frag bitte jemanden aus der Gruppe, ob du sein Hemd/ ihre Bluse probieren darfst, ich kann dir da leider auch nicht helfen.

Die Blusen/Hemden gibt es sowohl in Kurzarm als auch in Langarm, bitte schreib das bei der Bestellung dazu. Falls du eine Uniform bestellst, vergiss nicht auf das Landeswappen und das WOSM- (für Männer) oder WAGGGS-Abzeichen (für Frauen). Das Band von Steyr1 gibt es dann in der Gruppe.