Blutspendeaktion

Wir Pfadfinder und Pfadfinderinnen Steyr haben eine Blutspendeaktion organisiert. Leider sind immer wieder Menschen auf Blutspenden angewiesen - aufgrund einer Erkrankung, eines Unfalles oder anderen für uns kaum vorstellbaren Umständen. Umso wichtiger ist es, in Zeiten, in denen es einem selber glücklicherweise gut geht, etwas von seinem Glück mit anderen zu teilen. Eine Möglichkeit ist es, Blut für Menschen zu spenden, die es dringend benötigen - für die es womöglich sogar lebensnotwendig ist.

Für alle Spender und Spenderinnen gibt es als kleines Dankeschön eine kostenlose Mahlzeit.

Wir freuen uns so viele Menschen (ab 18 Jahren) wie möglich am 23.03.2018 zwischen 12:00 und 17:00 Uhr in der HAK Steyr bei unserer Blutspendeaktion begrüßen zu dürfen!

Unter folgendem Link könnt ihr euch über die Anforderungen für Spender und Spenderinnen informieren: