Sa., 09. März | Schoberstein

Gruppenwandertag

Am 9. März geht es steil bergauf. Da der Schnee nur so dahin schmilzt haben wir unseren Gruppenskitag kurzerhand zu einer gemütlichen Nachmittagswanderung auf den Schoberstein umfunktioniert. Wir freuen uns über alle, die mitgehen möchten. Treffpunkt ist um 13:00 beim Pfadfinderheim.
Anmeldung abgeschlossen
Gruppenwandertag

09. März 2019, 13:00
Schoberstein, Schoberstein, 4591 Molln, Österreich

Über die Veranstaltung

Am 9. März geht es steil bergauf.

Da der Schnee nur so dahin schmilzt haben wir unseren Gruppenskitag kurzerhand zu einer gemütlichen Nachmittagswanderung auf den Schoberstein umfunktioniert. Wir freuen uns über alle, die mitgehen möchten. Treffpunkt ist um 13:00 beim Pfadfinderheim. Laut unserem Wanderexperten Ekke dauert es ungefähr 1 1/2 Stunden bis zur Schobersteinhütte.

Der Wandertag ist für alle offen. Falls du unter 16 bist, packe bitte einen eigenen Erziehungsberechtigten ein.

Eckdaten:

Samstag 9. März